Make a Reservation

Edit Template

Chi siamo

Il laboratorio

Innovazione

Il nostro laboratorio dell’azienda agricola Agricilentoverde, dispone di macchine ed attrezzature tecnologicamente avanzate essenziali per i processi di produzione, trasformazione e confezionamento di prodotti agricoli. Il cuore del laboratorio, unico nel Sannio, è un banco multifunzione denominato BM50 che consente la trasformazione di prodotti a basse temperature e in sottovuoto nonché la pastorizzazione e/o sterilizzazione sia in acqua che a vapore, in regime di pressione atmosferica oppure ad alta pressione ed alta temperatura (T > 100°C).

Conservitaly utilizza processi di trasformazione sottovuoto e a bassa temperatura (Tmax < 70°C) che permettono di conservare le caratteristiche organolettiche delle materie prime, preservandole nei prodotti finiti (sughi pronti, confetture, creme, ecc.).

Conservitaly Sannio impiega sia ricette consolidate che nuove preparazioni sviluppate su specifica richiesta del cliente, così da personalizzare ogni trasformazione rispettando tradizioni e identità di ogni azienda. La confezione può essere realizzata con differenti packaging, etichette e sigilli stampati secondo le singole esigenze.

Delicious Dishes
35 +
Professional Chefs
76
Happy Customers
3 k
Organic Ingrdients
87 %

Our Chefs

Certainly elsewhere my do allowance at. The address farther six hearted hundred towards husband.

Tudor Boyd

Tudor Boyd

Sauce Chef
Cillian Pollard

Cillian Pollard

Head Chef
Tyler Meza

Tyler Meza

Pastry Chef

Working Hours

The address farther six hearted hundred towards husband.

Monday - Friday 08:00 AM - 11:00 PM
Saturday - Sunday 08:00 AM - 01:00 PM

News

Cabernet News and Events​

  • All Post
  • Categoria 1
  • Categoria 2
  • Categoria 3
  • Categoria 4

Contattaci

Richiedi un preventivo

Per informazioni, collaborazioni e richieste di trasformazioni conto terzi

© 2025  ConservItaly srls. P. Iva: 01822350623  Indirizzo: contrada Zenna snc, 82029 San Marco dei Cavoti – BN-